人民网>>河南分网

刘涛马天宇愚人节“领证” 片场互动晒亲密(组图)

2015年04月02日21:41    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘涛马天宇愚人节“领证” 片场互动晒亲密(组图)

  日前,由台湾偶像剧教父林合隆导演执导的大型婚姻情感剧《淘婚记》正在三亚紧张的拍摄当中。剧中,刘涛、马天宇饰演一对刚结婚就要过着“买房不能住、有爱不能谈、已婚不能说”的生活的小夫妻。愚人节之际,刚刚在剧中领完“证”的刘涛、马天宇,就在片场亲密互动,大秀甜蜜。

  《淘婚记》讲述的是马天宇饰演的公司出纳“黎小俊”与比自己大两岁的职员“王可可”的坎坷婚姻路。虽然剧里二人若即若离,因为婆婆的干预,让两人的婚姻更是频频亮起红灯。但是在片场,刘涛和马天宇却是一对爱笑爱闹又有点“二”的好姐弟。刚刚在剧中领完“证”的两人,愚人节之际,就在片场亲密互动,大秀甜蜜。黎小俊抑制不住心中的喜悦,抱起王可可,开始转圈,王可可则含情脉脉看着黎小俊,仿佛此刻世界静止,只能听到他们的幸福欢乐声。

  对刘涛、马天宇在《淘婚记》中的精彩表演,网友都给予了高度评价。因为二人都是巨蟹座,而且都是7月12日的生日,所以又被大家亲昵地称作“712组合”。刘涛和马天宇对这个称呼也非常喜欢,在接受媒体采访时,马天宇一本正经的搂着刘涛的肩膀称呼她为“我媳妇”,而刘涛也开心的看着马天宇说“已经当他是自己的另一半了”。网友们对这个“712组合”也非常喜欢,纷纷留言说:“颜值太高亮瞎眼”、“cp感迎面扑来”、“712组合绝配”…

下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖