人民网>>河南分网

林妙可徐娇杨紫张一山小叮当 童星长大变化惊人(图)

2015年04月02日17:51    来源:中国娱乐网    手机看新闻

童星长大变化惊人 林妙可变清纯少女身材玲珑

  日前,林妙可母亲在微信上晒出林妙可的最新照片:戴着花纱巾,明眸皓齿、清新可爱,全然没有了童星的模样。多少年过去了,那些童星都长大了,一下子觉得我们也老了。

  念高中不到20天,第五届少儿书画大赛落下帷幕,林妙可的参赛作品“千山万水”等得到了广大网友的支持,获得优秀奖。有网友还晒出了林妙可的获奖证书与奖品,以及三幅参赛作品:山清水秀、青春中国和千山万水。林妙可随后转发该微博并表示:“谢谢大家支持,继续努力。”

下一页
(责编:尚明桢、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖