人民网>>河南分网

Angelababy倪妮再被催婚 闺蜜斗艳人美笑甜

2015年04月02日11:18    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:Angelababy倪妮再被催婚 闺蜜斗艳人美笑甜

   新娘大作战,七夕就开撕!由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》4月1日在京举办定档发布会,宣布将于今年8月20日七夕节上映。

   导演陈国辉透露,“已经有太多电影展示baby和倪妮女神的一面,这次他要揭秘‘女神’在生活中不为人知的最‘凶残’的一面。”四位主演中唯一已婚的朱亚文则自曝妻子沈佳妮已经怀孕,今年6月份将会升级奶爸。

   现场爆料!

   NB组合被催婚 朱亚文自曝将当爹

   与电影颇为巧合的是,倪妮和杨颖现实生活中也各自爱的甜蜜。从过年时杨颖晒出与黄晓明包饺子的照片后,两人就一度被传出婚讯;倪妮与冯绍峰的感情看起来也相当稳定,此前某电影发布会上,倪妮更是喊出“不管多少亿票房都嫁冯绍峰”的豪言,让人不禁猜测两人是否好事将近。两位女神齐聚活动现场,媒体自然不能轻易“放过”,在场连续追问她们到底何时结婚,逼得两位连连作揖“求放过”。

   作为主演中唯一的已婚者朱亚文除了现场传授自己的婚姻经验之外,更是幸福自曝妻子沈佳妮如今已怀孕多月,今年6月就将喜当爹,幸福之感溢于言表。

   闺蜜斗法!

   “霸道女友”PK“邻家软妹” “有钱夫妇”“任性夫妇”终极对决

   两对新人颜值、萌值、型值不分上下,个性更是各有千秋。杨颖表示:“我就是软妹子,软软的感觉。”倪妮则表示:“我这角色有点彪,就是各种耍赖、撒娇、卖萌,典型的‘霸道女友’。”两位闺蜜一动一静一刚一柔,因为婚期相撞疯狂开撕。

   两位女神背后的男人同样来头不小,陈晓帅气多金,属于时下最热的“高富帅”,一举拿下杨颖饰演的安静美少女,在现场,自信爆棚的陈晓更是不住强调:“我的最大特点就是帅。”朱亚文金钱不够浪漫凑,以卖萌为生的他凭借一身萌技维持家庭地位,当被问及在家地位也是否如此时,他笑言:“在家我是掘地三尺。”

   一个有钱一个任性,碰上老婆开撕,又都敢于出手。活动现场,为了“表彰” 两对夫妇有福同享,有架同打,出品方特授予陈晓、杨颖“有钱夫妇”,朱亚文、倪妮“任性夫妇”。奖状、奖杯在手,两对新人自然又是一番斗法。

   撕进七夕!

   “开撕”版预告海报爆笑双发 朱亚文陈晓大呼“瘆的慌”

   影片中杨颖和倪妮饰演一对感情亲密的骨灰级闺蜜,却因为婚礼撞期反目,展开了一场爆笑的婚礼争夺战。在曝光的首款海报中,杨颖和倪妮散着长发激烈地撕扯着枕头,朱亚文、陈晓则紧随其后,火药味相当浓烈。“开撕”版预告中,两人战火不断升级,撕照片、摔杯子、甚至拳脚相向,吓得陈晓、朱亚文大呼“瘆的慌”。 对于两位女神的颠覆演出,导演表示:“已经有太多电影展示baby和倪妮女神的一面,这次他要揭秘‘女神’在生活中不为人知的最‘凶残’的一面。”他还调侃道:“我们是一部爱情动作片。”吓得杨颖连忙摆手更正:“是动作爱情片。”

   画面太美!

   倪妮PK杨颖 花球大战一触即发

   早在影片拍摄期时,倪妮和杨颖就曾大呼“被导演黑惨了”:“角色美则美矣,就是太颠覆了!”在这次演出中,两人双双甩出女神包袱,改走“女神经”路线。在片方额外放映的一支“抢花球”视频中,杨颖和倪妮互相推挤,争抢抛来的花球,虽然穿着美美的婚纱,却丝毫不改逗比本质,大尺度表情笑翻全场,让人大赞:“这画面太美!”现场播放完视频后,两人更是一起抛出了花球,作为双方正式开战的第一枪,引发台下媒体的疯狂争抢。

   爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》由博纳影业集团、二十世纪福斯和腾讯视频联合出品,陈国辉执导,汇集了杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文等超人气明星,该片将于今年七夕8月20日全国上映。

下一页
(责编:宋芳鑫、王佩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖