人民网>>河南分网

张博闫妮上演姐弟恋 相拥热舞甜煞全场(图)

2015年04月02日10:19    来源:新华网    手机看新闻

  由张博、闫妮领衔主演的谍战剧《王大花的革命生涯》将于4月2日在央视一套黄金档开播,昨日众主创亮相在京举行的开播发布会。剧中上演姐弟恋的当红型男张博与喜剧女王闫妮,现场不仅深情相拥大跳华尔兹,公主抱、甜蜜喂食环节也样样不拉。王大花、夏家河这对“大虾夫妇”的姐弟恋CP甜煞全场。

  演姐弟恋!闫妮:张博让我不要太担心

  《王大花》以1937年抗战为背景,讲述了中共地下党员夏家河(张博饰)带着电台前往沦陷区大连,赴交通站接头时, 意外碰见当年的初恋女友王大花(闫妮饰),王的丈夫唐全礼误以为两人旧情复燃,打乱了夏的计划,两人同时被捕入狱,入狱前夏将电台托付于王大花。王大花倾其家产救出夏家河。对夏抱有成见的王大花稀里糊涂将电台带至大连,引出重重危机,几经辗转终于成功交付共产党。王大花为谋生,在大连开起饭店,与夏家河所开的诊所共处一街,两人逐渐从冤家到相依相帮,历经磨难,屡次完成革命任务,立下奇功。

  剧中,张博与大他11岁的闫妮上演了一场华丽丽的姐弟恋。发布会现场两人再现剧中的各种恩爱场面。闫妮先是给张博喂了“五味杂陈饼”,代表那种又爱又憎、虽然有常见却依旧相爱的复杂感情。张博调侃道:“这段姐弟恋的感情都汇集到这个饼子里面了。逃婚的苦,情敌的酸,队友的辣……当然,爱情的甜也是让我们的感情宗旨,我们的生活肯定也是各种味道的凝聚。”

  从徐帆、刘威葳再到闫妮,与张博出演姐弟恋戏码的“大龄女演员”不少,张博也因此被媒体戏称为“姐弟恋专业户”。对此张博笑言都是“巧合”,“但每个姐姐的情感经历和生活阅历,对我来说都是很宝贵的,在和她们对戏的过程中,我能得到很多东西”。说起闫妮,张博直言和她演感情戏“很舒服”,“她就像孩子一样”。而闫妮也坦言一开始和张博演姐弟恋有点紧张,“但张博跟我说不要担心,因为他演姐弟恋的经验特别丰富”。

  相拥热舞!张博望没踩疼闫妮

  剧中,闫妮与张博在历经磨难后重新找回了最初的真挚情感,一段两人大跳华尔兹的场景也被誉为“神助攻”。发布会现场,二人还原了这一经典场景。在这段唯美浪漫的经典桥段再现中,张博绅士范十足,闫妮则再现了大花面对爱人时羞涩甜美的舞姿,两人亲密互动不断,眼神交汇,默契十足。华尔兹环节结束后闫妮透露自己此前曾为《王大花》专门学习了华尔兹的相关技巧,张博则自曝拍摄时两人NG不断,“因为两人之前都不怎么会跳舞,现场也磨合了很久,希望我没把闫妮姐踩得太疼”。

  除了相拥大跳华尔兹,张博更是荷尔蒙爆棚,一把将闫妮抱起,雄性十足的公主抱转圈,也引来了现场女记者们惊呼。

  吸毒躺枪?张博:尿检就当免费体检

  前段时间,演员王学兵与湖北籍演员张博涉毒被拘留一事被炒得沸沸扬扬,同名的张博可谓是躺枪连连,一时被置于风口浪尖。昨日真性情的张博也表露了自己的心声:“当时得知消息的时候,我没觉得有什么,但发现有的媒体用的是我的照片,而且还有很大的转载量,为了避免投资方的损失,我才出来澄清。”

  前日也传出有剧组为了避免用到涉毒演员,而安排演员在进组前提前进行尿检。谈及此事,张博笑言还没碰到这种情况,“但我无所谓的,免费体检也挺好的啊”,随后他正色道:“这种方法对投资方来说,可能也是一种商业上的公平吧,毕竟演员犯的错让剧组来买单也不太合适。”

下一页
(责编:戚艺芳、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖