人民网>>河南分网

39岁"靓妈"金喜善公开自拍照 童颜美丽女神范儿十足

申海燕

2015年04月02日10:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:39岁"靓妈"金喜善公开自拍照 童颜美丽女神范儿十足

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,曾被誉为“韩国第一美女”的金喜善在拍摄《愤怒的妈妈》途中公开自拍照,引发网友热议。

  金喜善4月1日通过个人instargram留言“刚教训完几个坏家伙,希望大家度过愉快的一天”,并上传一张照片。

  照片中,金喜善顶着一头蓬乱的头发,以呆滞的表情面对镜头,却丝毫不影响她的美丽,令人不敢相信金喜善已是身为人母的39岁辣妈。

  网友纷纷表示,“金喜善真是怎么都漂亮啊”、“《愤怒的妈妈》真的很好看”、“金喜善气质真好,怎样都好看”等等。

  目前,金喜善出演的水木剧《愤怒的妈妈》正在MBC频道热播。该剧讲述了曾是称霸釜山的大姐大出身的年轻妈妈为了拯救被校园暴力欺压的孩子们,进入高中校园后发生的一系列故事。(亚洲经济版权所有) 记者 申海燕

(责编:戚艺芳、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖