人民网>>河南分网

孙楠为退赛致歉 网友质疑退赛理由 汪涵救场获赞

2015年03月30日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙楠为退赛致歉 网友质疑退赛理由 汪涵救场获赞

  今天下午,著名歌手孙楠在微博上发布一条信息,他对自己在《我是歌手》第三季的比赛中中途退赛的情况表达了歉意。

  他说道,“感谢芒果洪涛给了我这次参加《我是歌手》的机会,请原谅我的鲁莽。感谢汪涵我的睿智老友,这一次给你添了大麻烦,请原谅我的任性。感谢《我是歌手》的观众对我的关心,请原谅我的老不更事。感谢所有歌手伙伴的理解和尊重,请原谅我的简单直白,我是真的爱你们!”

  两日来,孙楠在《我是歌手》决赛时临时退赛引发不小风波,各方争议不断。今日,孙楠发微博首度发声道歉,用了三个“请原谅”,称请原谅我的鲁莽,请原谅我的任性,请原谅我的老不更事,请原谅我的简单直白。

  3月27日孙楠赛后曾否认退赛行为系炒作,并借用最近看的书《君子之道》作为解释,君子成人之美。如果我的退出可以让他们都能把准备好的唱出来,也算君子之道。孙楠28日出席活动再回应:我的退赛不是什么阴谋论,芒果台该感谢会抬高了收视率,汪涵处理的很得当,也该感谢我。

  网友纷纷留言评论,有网友力挺孙楠:唱自己的歌,让别人听去吧。做自己就好,有网友仍不理解孙楠退赛行为:都决赛了,还需要让机会吗?用实力说话不是更好;退赛可以,但给理由不应该找借口,应该给一个真实的,可以让人信服的理由。

  原标题:孙楠为中途退赛致歉:请原谅我的老不更事

 

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖