人民网>>河南分网>>影视

《歌手3》韩红夺冠孙楠放弃争歌王有征兆 汪涵处乱不惊获赞

2015年03月29日15:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻

 

  27日晚,《我是歌手》总决赛“歌王之战”大幕拉开,万众期待的帮帮唱环节中亮点不断、笑点不断、槽点更不断!而第一轮投票刚开始就有紧急状况——孙楠突然宣布退出比赛,令众人大跌眼镜,主持人汪涵更是现场施展主持人即兴“嘴炮神功”力挽节目画风。

  广告时段过后,汪涵宣布孙楠退赛,其他选手继续比赛。据湖南卫视的工作人员透露当孙楠宣布退赛时,汪涵都快吓坏了。另外,据说孙楠方面比赛前在自家组建的媒体群中清人,而不是媒体的退出,似乎有某些预兆。而有媒体致电其经纪人,对方表示希望得到理解。记者亦数次拨打孙楠工作人员电话,但一直无人应答。

下一页
(责编:杨甜子、慎志远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖