人民网>>河南分网>>影视

井柏然遭钟汉良"壁咚" 新组合“萌值”爆表

2015年03月29日15:39    来源:新华娱乐    手机看新闻

  井柏然颠覆变身“居家妇男”

  现场遭钟汉良壁咚疑似隐藏CP档

  井柏然在《黄飞鸿之英雄有梦》和《血滴子》中,成功塑造的硬汉形象给大家留下了深刻的印象。这次在《捉妖记》中,首次挑战“居家妇男”的井柏然表示,“天荫的梦想就是洗衣做饭,他的针线活也挺好的。他虽然有一个男人的身,但是有一颗女人的心,是一个很贤惠的角色。”导演许诚毅也不断点头,称“他本身就很贤惠,有一场戏演的很好,演完之后我跟他说,你真是我们的天荫。”井柏然透露自己在片中的一个重要任务就是带孩子,学习和刚出生的“萌妖”胡巴相处,提前联系做“奶爸”,并因此被加封“居家必备井柏然”的美称。

  片中,井柏然与扮演喜爱捉妖吃妖的最大反派钟汉良是一对死对头。面对被称为“捉妖界霸道总裁”的钟汉良,“女主”井柏然在现场少不了被起哄,在主持人的要求下,现场遭遇钟汉良壁咚,基情四射。在观众的要求下,两人还互换角色,再次演绎一出井柏然壁咚钟汉良的大戏。两人的默契配合不仅“萌值”爆表,更引发现场粉丝“尖叫指数”爆棚。——井柏然的“妇男”定位以及他与钟汉良在发布会上的壁咚戏码,不禁让人猜测两人在片中是否会搭档成为隐藏的CP档“彩蛋”。

  据悉,电影《捉妖记》将于7月16日在全国公映。

上一页
(责编:杨甜子、慎志远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖