人民网>>河南分网>>娱乐

《我是歌手》第三季李健妻子童年照曝光

2015年03月29日15:02    来源:中国台湾网    手机看新闻

  湖南卫视《我是歌手》本周迎来第三季最后一场踢馆赛,上周以一首《当你老了》夺冠的李健本周继续走心歌路,演绎了经典电视剧《八月桂花香》的主题曲《尘缘》,随着李建的走红,他的妻子也随之曝光。

《我是歌手》李健妻子家庭背景照片曝光 是位白富美清华毕业

  湖南卫视《我是歌手》本周迎来第三季最后一场踢馆赛,素有“铁肺女王”之称的马来西亚女歌手李佳薇压轴登场,一首穿心裂肺的《煎熬》虽全程高音狂飙,无奈最终排名第五踢馆失败,与在线歌手队伍擦肩而过。上周以一首《当你老了》夺冠的李健本周继续走心歌路,演绎了经典电视剧《八月桂花香》的主题曲《尘缘》,不料男神手气“撞红灯”,不仅抽到极为不利的1号出场顺序,嗓子也因过度劳累而“罢工”,只能在休息间隙狂喝中药保养嗓子,而最终竞演只获得第六名,令人跌破眼镜。参赛以来首遭滑铁卢,李健名次大滑坡不禁令人担心:难道观众已对男神一路坚持的走心慢歌审美疲劳?

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖