人民网>>河南分网>>娱乐

叶一茜因森碟拒上《花儿与少年2》 郑爽井柏然合体

2015年03月28日17:10    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

田亮 叶一茜

  近日,关于叶一茜已经确定成为《花儿与少年2》节目嘉宾的传闻甚嚣尘上,但当事人一直未做出回应。直至3月17日晚20:11时许,叶一茜发微博称:“打开微博看到大家都在圈我。旅行之于我,永远有着无穷尽的魅力…只可惜家里的小花儿们还需悉心照料,难以潇洒远行。所以,可以沿途绽放的少年们,请一路播种美好哟。”字里行间,叶一茜表达了对旅行的热爱,更是对家中小花们的呵护,似乎间接澄清了之前的传闻。随后,田亮也转发了该微博。

  郑爽之前已经透露将会参加《花儿与少年2》,绯闻男友井柏然也回应称自己正在接洽,同时,作为第二季度真人秀节目中的杀手锏,《花儿与少年》第二季甚至请来了韩国偶像来助阵,“石榴姐”苑琼丹也被曝加盟《花少2》,疑顶替“华母”郑佩佩成大姐。

下一页
(责编:杨甜子、慎志远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖