人民网>>河南分网>>娱乐

《我是歌手》第3季韩红夺歌王 落泪感谢陈奕迅

2015年03月28日17:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

《我是歌手3》韩红夺歌王落泪感谢陈奕迅(图)

  韩红

  今日(27日),《我是歌手3》总决赛“歌王决战之夜”在湖南卫视进行直播,经过帮帮唱和个人竞演两个环节,最终,韩红以44.3%支持率成为本季节目歌王。节目中,李健、胡彦斌、郑淳元、谭维维、A-Lin、孙楠、韩红7位歌手分别携搭档按照1至7的顺序在帮帮唱环节登台演唱,随后观众投票后﹔随后选出六位歌手进入第二轮竞演,且两两进行对抗,每组演唱完毕后观众投票,最终在三位候选人中,观众再次投票,最后,韩红成为本季歌王。

  嘉宾帮唱风格迥异

  陈奕迅站韩红身后搞怪

  在帮帮唱环节,李健与吴秀波率先登场,并带来充满友情味道的《朋友第一》组曲。演唱中二人除了挥手拥抱外,在李健唱到带有“小船”字眼的歌词时,吴秀波拿出一艘纸折小船举在空中与其互动。

  孙楠、戴玉强的合作也成为了当晚跨界最远的作品。作为知名高音歌唱家,戴玉强登台后,用充满气势的声线演唱孙楠的流行歌曲,一开口就得到了观众的喝彩。

  此外,韩红请来好友陈奕迅,并演唱对方代表作《十年》。就在韩红认真演唱时,陈奕迅调皮站在其身后,面无表情,引得媒体笑成一片。

  胡彦斌当晚与搭档陶?演唱了对方代表作《黑色柳丁》。而在红毯上,陶?还称赞胡彦斌的改编非常有特色,甚至他听到后都没听出是自己的歌。

下一页
(责编:杨甜子、慎志远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖