人民网>>河南分网>>娱乐

不意外!韩红获得《我是歌手》第三季冠军

2015年03月28日17:05    来源:新华网    手机看新闻

  随着湖南卫视《我是歌手3》总决赛临近,七位歌手对应的帮帮唱名单的关注度也越来越高。近日,网上终于曝光了所有帮帮唱歌手,其阵容强大令人咋舌,而且他们与各自帮唱歌手形成的组合更是超出常人想象。不可否认,与常规赛的单枪匹马相比,《我是歌手》总决赛上两位歌手搭档演出显然更加新颖和具有变数,如同两股类型不同的能量相互碰撞,难以料到会产生什么样的化学反应。

  韩红、陈奕迅——锋润合一

  陈奕迅帮唱韩红形成的“豪华组合”令人惊讶,虽然韩红和陈奕迅都属歌坛一线大咖,但两人歌唱风格则截然相反。韩红声音华丽,锋芒毕露,陈奕迅则主打中低音区域的情感渲染,两人的组合就如同锋利的长枪架在坚硬的圆盾上,可谓是无懈可击。

下一页
(责编:杨甜子、慎志远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖