人民网>>河南分网>>影视

大学生坐地数硬币遭通报爆红 看牛人如何“玩钱”

2015年03月25日10:31    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

大学生坐地数硬币遭通报爆红

  坐在地上数硬币,就能“数”成网络红人?“近日,一组吉林华桥外院公寓晚自习记录单被曝光,被记原因更是令人啼笑皆非,看视频、玩游戏也就算了,竟有同学在错误的时间数了硬币却意外中招,从此在学校火了……”22日,有网友在微博上曝光了这名因数硬币而被学校通报的男生。

  因其被通报的原因比较另类,数硬币的同学先在学校火了,还被同学们称为“硬币哥”。随后,“硬币哥”瞬间在网上火了起来。

下一页
(责编:杨甜子、戚艺芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖