人民网>>河南分网>>健康

女性养生:黑豆红枣豆浆 十大食物暖宫助怀孕

2015年03月25日10:08    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:女性养生:黑豆红枣豆浆 十大食物暖宫助怀孕

  如何快速怀孕?年轻的夫妇想要一个聪明可爱的孩子啦?各位未准爸妈们准备好了没有呢?怀孕前的准备可不少,你知道怎样才能怀孕吗?想要提高怀孕率,给宝宝营造一个良好的“居住环境”,未准妈妈们可要比未准爸爸下更多的功夫呢,不仅要保持健康的身体,还要补充适当的营养哦。下面就来介绍一下女性在备孕期吃什么更利于怀孕。

女性养生:十大食物暖宫助怀孕

  1、黑豆功效

  补充雌激素将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。像我这种肾虚的人,医生建议我天天吃,每天抓一把,大概40-50颗。吃了一段时间,明显感谢腰酸好多了,体温也比较好。

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖