人民网>>河南分网

27岁王丽坤剧组庆生变"妲己" 银幕狐精谁最媚/图

李岩

2015年03月23日15:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:27岁王丽坤剧组庆生变"妲己" 银幕狐精谁最媚/图

王丽坤饰演妲己

  王丽坤饰演妲己

  人民网北京3月23日电 (李岩)前晚,王丽坤在微博晒出自己穿着新剧《封神》戏服的美照和蛋糕照片为自己庆生。王丽坤称:“开工愉快!开始‘我的妲己‘生活……”并表达了对给她过生日的剧组朋友和粉丝们的感谢。照片中,王丽坤身穿妲己的装扮,右手捧着脸,微笑着看镜头。

  据悉,王丽坤正在拍摄的电视剧《封神》由大热韩剧《秘密花园》、《巴黎恋人》的导演辛宇哲执导,王丽坤携手罗晋领衔主演,3月18日刚刚在横店开机。 

下一页
(责编:宋芳鑫、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖