人民网>>河南分网

张雨绮出轨真相洗刷白百何冤屈 卓伟微博表歉意(图)

2015年03月23日15:44    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:张雨绮出轨真相洗刷白百何冤屈 卓伟微博表歉意(图)

张雨绮出轨真相洗刷白百何冤屈 卓伟微博表歉意

  自从@中国第一狗仔卓伟微博曝出国内知名女星出轨的消息后,不少网友将矛头指向风头正红的女星白百何。张雨绮出轨确凿后,白百何才得以洗刷冤屈。今日,@中国第一狗仔卓伟微博公开表示歉意,写道:“黄小仙同学,这可不是我们的错。@全民星探 分享全民星探新闻:「白百何被错指出轨 携子聚餐心情不佳」”。

  演艺圈能走范冰冰“让黑转粉”老路的,就属杨幂、白百何了,就像范冰冰那句名言所说“我经得住多大的诋毁,就受得起多大的赞美”,那些如今地位稳高的明星们,真的是越被黑才成长得越强大的。

下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖