人民网>>河南分网

任重张萌《敢爱》25-28集:雷蕾发现罗永浩王绮雯在一起

2015年03月20日15:16    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:任重张萌《敢爱》25-28集 电视剧全集1-30集分集介绍大结局

3

  第25集

  李时真告诉雷蕾,西北分公司总经理赵德离职,需要有人接替他的位子,他直接任命了蕾蕾。罗永浩知道这个消息后心里特别难受,他眼看着自己和雷蕾的差距越来越大。雷蕾去西安那天,罗永浩装作没事儿人一般送雷蕾去机场,却在蕾蕾登机后发信息和雷蕾提出分手。

  第26集

  雷蕾抵达西安后,不断联系罗永浩,却得不到任何回复。西北分公司业务繁杂,雷蕾不得不跟赵德一项一项的交接工作,这让雷蕾打算回上海挽留罗永浩的计划破灭了。工作交接顺利完成,为鼓舞公司士气雷蕾进行了演讲,雷蕾说起了生存的压力,想到和罗永浩在感情路上的苦苦挣扎忍不住流下眼泪。会后,雷蕾将录制下来的视频发给罗永浩。罗永浩看到雷蕾的视频后,终于回了她的信息。

  第27集

  雷蕾的父母来到西安探望她,沈曼松口说要见罗永浩,雷蕾以为沈曼终于同意她和罗永浩在一起了,迅速的通知了罗永浩。罗永浩请假来到西安,雷蕾带着罗永浩来到预定的饭店。可沈曼见到罗永浩态度不咸不淡,完全不像同意二人婚事的态度。雷蕾直觉不妙,果然,不大一会儿,宋先开门进来了。

  第28集

  在沈曼的刺激下,罗永浩再也坐不住了,起身就走。并再次发短信向雷蕾提出分手。公司体检,检查结果确定王绮雯怀孕了。王绮雯决定去打胎,罗永浩拿着化验单询问王绮雯,知道她怀孕,罗永浩决定负责任,要跟王绮雯结婚,两个人很快就办好了结婚证。雷蕾从西安回上海,连夜去找罗永浩,却发现罗永浩和王绮雯在一起,深受打击。

下一页
(责编:辛静、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖