人民网>>河南分网

三位大叔承包言情剧:钟汉良霍建华刘恺威

2015年03月20日15:15    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  原标题:三位大叔承包言情剧:钟汉良霍建华刘恺威

钟汉良唐嫣学生气质爆棚

  钟汉良唐嫣学生气质爆棚

  随着《何以笙箫默》的热播,钟汉良再创事业新高。借着这部剧的热度,刘恺威、唐嫣主演的《千金女贼》也高调接档。 

  近两年,从《最美的时光》到《何以笙箫默》,《金玉良缘》到《花千骨》,再到《千山暮雪》和《岁月是朵两生花》,钟汉良、霍建华和刘恺威似乎形成了“三足鼎立”的局面,网络小说改编成的言情剧,他们三人占据了半壁江山。于是我们经常能看到唐嫣、杨幂、赵丽颖、郑爽、王丽坤等和他们组合到一起,基本上是铁打的“恺汉华”,流水的小花旦!

  虽然钟汉良、霍建华、刘恺威分别来自香港和台湾,但他们的作品数量,却遥遥领先于很多内地专业院校毕业的男演员。细细数来,这些年来,内地言情剧里的恋爱,几乎都让他们谈了!从70后李小冉,到90后郑爽和杨紫,他们基本承包了三代花旦。那么问题来了,这三个70后的“大叔”到底有什么独特魅力,扛起了言情剧的半边天?

下一页
(责编:辛静、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖