人民网>>河南分网>>娱乐

EXO将携专辑《EXODUS》本月底回归 成员预告陆续公开

2015年03月19日11:40    来源:国际在线    手机看新闻

  官方预告

  (图片来源:SM娱乐)

  韩国组合EXO将于本月30日携正规二辑《EXODUS》正式回归,相信带着最新专辑与全新表演的EXO,不会辜负翘首期待粉丝们。

  这张专辑是EXO继《上瘾(Overdose)》之后时隔11个月来,发行的第二张正规专辑。之前在首尔进行的EXO二巡演唱会上已经率先公开了一小部分的歌曲,引起了巨大反响。EXO的正规一辑曾创下百万张的销售记录,相信这次的回归又将在歌谣界刮起一股强劲的EXO旋风!

  特别值得一提的是,为了这次回归,成员们分别前往世界各地拍摄单独预告片《Pathcode #EXO》。而且公司专门为预告片开设了微博账号(@PathcodeEXO),将通过微博账号同步更新预告片的同时,还可以通过互动的方式,寻找隐藏在预告片中的线索,并将线索输入EXO官方网站后,便可以观看更多的幕后花絮。

  另外,今天0点通过EXO官网(http://exo.smtown.com/)公开了EXO成员KAI的预告影像‘Pathcode #KAI’,影像中KAI在紧张的气氛中似乎被谁追赶着,在紧要关头开启了自己的超能力,利用瞬间移动转移到了安全的地方。通过预告片粉丝们可以再次确认EXO的世界观,以及每位成员的真实身份,相信会引起广泛关注。

  同时,KAI的预告影片中,通过KAI手机短息收到的线索,正式公开了日后会提供更多回归线索的官方账号微博(@PathcodeEXO),相信粉丝们通过这样的互动形式,会更加期待与关注EXO的回归。

  EXO将于3月30日正式发行第二张正规专辑《EXODUS》。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖