人民网
人民网>>河南分网>>本网专稿

副省长张维宁视察豫首家LED行业上市企业 武国定陪同

来源:人民网-河南分网    2015年03月13日17:02

人民网泌阳3月13日专电  13日,河南省副省长张维宁在驻马店市市长武国定等陪同下,兴致勃勃地参观了河南首家LED行业上市企业——河南中云创光电科技股份有限公司。

在中云创照明董事长石灿陪同下,张维宁参观了公司生产车间、研发中心、公司展厅,看生产、问经营,详细了解企业生产经营情况和发展中遇到的困难。对中云创照明过去取得的成绩给予了充分肯定,鼓励中云创照明持续加大照明节能环保发展,继续保持经济发展好的趋势、好的气势、好的态势,作为中原第一家LED上市企业,应该一如既往,继续努力,更加积极主动适应市场需求,改变经营模式,加快产品结构调整步伐,提高核心竞争力,成为全省工业经济发展企业的标竿。

河南中云创光电科技股份有限公司,是刚刚在今年1月21日在上市挂牌的“新三板”企业。证券简称为“中云创”,证券代码为831776。这个几乎让所有人吃惊的高成长企业,位于河南省泌阳县产业集聚区,实际是一家成立于2011年10月的新公司,企业注册资金为人民币5000万元,主营业务为LED通用照明灯具的研发、生产和销售。据公开报道,该公司主营业务收入在近两年一期内连续增长,2012年、2013年及2014年1至7月,公司主营业务收入分别为191.75万元、599.03万元及3374.43万元。 

另据介绍,2014年以来,该公司先后对国家有关部委和党政机关办公大楼进行LED节能改造。通过采取合同能源管理模式在北京市房山区、河南省三门峡市、南阳市、洛阳市、平顶山市、驻马店市及所属县市市政道路进行LED路灯节能改造。据了解,截止2014年底公司销售额突破1亿元。

省政府副秘书长王登喜、省发改委副主任刘伟、省工信委副主任陈党义、泌阳县委书记高万象、县长张树营等陪同参观。(时岩 崔津侨)

下一页
(责编:王佩、程明辉)

 图片新闻排行榜

  1. 1长葛警方打掉一特大贩毒团伙 毒贩用…
  2. 2人大代表张立勇:建议在郑州设最高法…
  3. 3郑州警方铲除特大跨省贩毒团伙 大毒…
  4. 4洛阳铁路公安处看守所民警刘文义:3…
  5. 5中外媒体热议“四个全面” 从严治党…
  6. 6河南代表团热议:“为官不为”不可为
  7. 7河南团代表围绕建设法治政府、简政放…
  8. 8河南代表团提出议案建议670件 涉…
  9. 9河南省纪检监察机关查办案件工作会议…
  10. 10河南省基层党组织书记示范培训班在新…