人民网>>河南分网

44岁苏慧伦挺8月孕肚出游 与刘若英分享怀孕经验/图

李岩

2015年03月10日08:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:44岁苏慧伦挺8月孕肚出游 与刘若英分享怀孕经验/图

44岁苏慧伦挺8月孕肚出游 对继女管教有方

  人民网北京3月10日电 (李岩)据台湾媒体报道,44岁资深玉女歌手苏慧伦去年3月嫁给板类运动商孙益民,去年7月到北欧度蜜月时怀孕,预计5月初产金牛座男娃。前天她被拍到挺8月肚与路嘉怡夫妇喝下午茶,老公带着跟前妻所生女儿随行,小妈苏慧伦管教有方,凭眼神就让继女一秒变乖巧,她昨出门买水煎包,手扶孕肚略显疲态,经纪人透露她连日到处走,是因为想多运动有助生产。

  经纪人透露苏慧伦怀孕4个月内时猛孕吐,不太能动,现在食欲恢复正常后,听从医生建议多运动助产,曾晚上10点多嚷着想吃生蚝,但因深夜买不到作罢。

  她的好友刘若英(奶茶)1月底刚生产,因此奶茶跟她分享很多怀孕及生产经验,她也是听奶茶建议去上孕妇瑜伽,连生产的医院、坐月子中心都找奶茶咨询,目前她仍未决定剖腹或自然产,生产前会让医生评估。

  综合腾讯娱乐

下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖