人民网>>河南分网

曝周杰伦昆凌澳洲归宁宴现场 新娘淡蓝色梦幻婚纱美翻天

2015年03月10日08:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:曝周杰伦昆凌澳洲归宁宴现场 新娘淡蓝色梦幻婚纱美翻天

  人民网北京3月9日电 周杰伦与娇妻昆凌继2015年1月17日英国古堡的浪漫婚礼,2月9日台湾的泳池户外婚宴,第三场昆凌娘家的归宁宴也开始启动。近日,@MRJ台湾官方微博爆料周董携爱妻昆凌回娘家澳洲举办归宁宴的内场照。并配文字描述现场情景:“简单隆重的澳洲Family Wedding湖水蓝与现场的天气很吻合 今年多来点这样的颜色吧。”

  婚宴现场以淡蓝色为基调,规模不算大,邀请嘉宾为双方亲友。周杰伦淡蓝色西装搭配新娘昆凌淡蓝色梦幻公主裙,与室外的蓝天白云湛蓝的湖水相得益彰。这也是周杰伦昆凌夫妻俩世界婚礼的第三场。

下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖