人民网>>河南分网

张学友重现影坛拍警匪片 怕女儿早恋变身段子手

蒋波

2015年03月10日08:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张学友重现影坛拍警匪片 怕女儿早恋变身段子手

  发布会现场,歌神张学友率“赤道七雄”中的王学圻、余文乐、池珍熙、崔始源以及冯文娟亮相,星光程度直逼颁奖红毯,无疑是近期星光最强的电影发布会。按照片中角色,张学友、王学圻、余文乐、池珍熙、崔始源和冯文娟分别贴上“教授”、“主管”、“督查”、“专家”、“特工”和“副官”身份牌,并根据预告片中一句暗藏玄机的“找内奸!”,现场玩起了揭短互斗,让现场记者提前体验了一次《赤道》“智斗”,而正在“潜逃”中的“赤道”张震和前去抓捕的张家辉虽然因故无法莅临现场,也都发来了“看片号召令”,同时也让人对片中张学友、张家辉、张震“三张王牌”之间的对手大戏期待值陡升。

  由张学友、张家辉、余文乐、王学圻、文咏珊、池珍熙、崔始源、尹真伊、顾美华、冯文娟及张震主演的电影《赤道》,成为五一档期唯一国际动作巨制。该片耗资2亿人民币,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事,堪称亚洲级“超级硬派”大片。因《寒战》狂扫香港电影金像奖的导演组合梁乐民、陆剑青,在现场坦言在《寒战》之后,他们想做出完全不同于以往港片的视野格局,因此在制作规模和主演阵容上都全面升级,玩出与《寒战》不同的质感,陆剑青则说:“这是一个题材国际化的故事,动作场面也有所提升。”更透露一起跟师父陈嘉上研究动作戏的火爆程度。从激烈十足的前导预告片来看,《赤道》的火气果真很旺。

  另外,对于片名,导演梁乐民还非常豪气地肯定:“‘赤道’是一个名号,但又不止是一个名号,从这部电影之后,‘赤道’会有新的定义!”

上一页下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖