人民网>>河南分网

"跑男"现身遭群众围观取消录制 韩庚范冰冰助力/图

李岩

2015年03月10日08:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"跑男"现身遭群众围观取消录制 韩庚范冰冰助力/图

  人民网北京3月10日电 (李岩)昨天,《奔跑吧兄弟》第二季在成都进行了录制,邓超、Baby、郑恺、李晨等均现身其中,而韩庚、范冰冰也共同录制了第一期。同一天,“直播成都”发布消息称,因跑男夜间录制围观群众太多,取消了在成都金融国际中心的撕铭牌大战。

  3月9日20点,“成都同城会”官方微博发布跑男的最新录制消息,称:“跑男原计划今晚10点,将在成都国际金融中心录制撕铭牌大战!但据网友说,因人太多,IFS广播已通知,节目录制取消。快点回家去吧,楼上楼下,里三层外三层,全是人……”并曝商场围观群众照片。从照片中看出,商场楼上楼下包括楼梯都是人,已将维持秩序的保安人员都围的无法工作。  

下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖