人民网>>河南分网

宁泽涛憾别羊年春晚 登《超级战队》任"明星队长"

2015年03月10日08:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:宁泽涛憾别羊年春晚 登《超级战队》任"明星队长"

宁泽涛憾别羊年春晚 登《超级战队》任

  仁川亚运会上,“泳坛新星”宁泽涛独揽四金,人们不仅记住了他的阳光帅气、谦逊低调,更被他奋勇拼搏的精神所感动。春节晚会上,“四小鲜肉”联台献唱《致青春》临阵取消,成一大遗憾。不过,粉丝们可以不遗憾了!

  在本周日的江苏卫视新一期《超级战队》节目中,“国民偶像”宁泽涛受邀担任中国队长,将献出他的电视综艺首秀。

  谈节目

  《超级战队》极限项目太刺激 向往“高空滑翔”

  3月5日元宵节当晚,备受关注的游泳名将宁泽涛前往南京,参与录制了最新一期的《超级战队》。一袭灰色运动款亮相的他,节目录制间隙脱掉了外套只着白色短袖T恤,笑容阳光,帅气无敌。总之,不管这位“小鲜肉”做出什么举动,总会引来不淡定的粉丝尖叫。

  在《超级战队》节目中,奥运冠军田亮、张继科都曾担任过“队长”职位,陈一冰、邢傲伟等冠军也以超体选手的身份亮相。此次,宁泽涛以“队长”身份亮相。在节目录制中,宁泽涛在做每一次选择时都显得很慎重,还会回头征求观众的意见。“这个节目很有意思,不到最后一刻不知道谁会赢。”当记者问他初次上综艺节目是否紧张时,他笑着说:“还好。第一次经历这种事情,挺好奇的。” 在来《超级战队》之前,宁泽涛也希望能在台上露一手,但因为自己手腕有伤,所以尽管原定于在一个举重项目中上台互动,但是为了安全起见还是取消了。即便如此,对于台上选手挑战的项目,宁泽涛也不停表示由衷的赞叹,“每一个项目都太刺激,难度很高,需要考验选手速度和力量的综合能力。”

  除了游泳的本职之外,其实宁泽涛私下里也是个酷爱运动的人,平时特别爱和队员们打篮球。《超级战队》选手表演的很多极限运动也让他很有感触,“我也很喜欢极限运动,现在还是运动员身份嘛,不会做这种危险系数很高的运动。以前有想过去高空滑翔。

下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖