人民网>>河南分网

王诗龄荡秋千美拍视频曝光 开心大叫“飞啦”

2015年03月10日08:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:王诗龄荡秋千美拍视频曝光 开心大叫“飞啦”

走过国际时装周,第一部电影就是跟国际影星周润发合作,王诗龄俨然成了“国民小公主”。日前,王岳伦在美拍上分享了王诗龄荡秋千视频,小妞坐在秋千上开心大叫“飞咯!”看起来十分享受荡秋千的乐趣。

成为小童星后,王诗龄除了忙着奔走各国时装周,以及拍摄电影外,也开始了舞蹈学习课程,此前李湘也曾在网络上分享了王诗龄身穿粉色芭蕾裙的背影,小妞的腿看起来细了不少,看样子是瘦了,不过也有网友调皮表示“翻过来让我们看看有没有小肚子?”

(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖