人民网>>河南分网

黄晓明出席活动 回应跪键盘:我都听baby的(图)

刘欣

2015年03月10日08:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:黄晓明出席活动 回应跪键盘:我都听baby的(图)

  国际在线专稿(记者:刘欣):3月9日,黄晓明在京出席电影《暴疯语》发布会,回应了前段时间“跪键盘”的举动。

  3月5日,黄晓明通过微博发布了自己跪键盘的搞怪照。他留言称:“节操呢?人品呢?快告诉我,这不是真的。”有网友猜测这是黄晓明因为在新戏中的亲密戏向女友Angelababy赔罪。被问道是不是真的在家里经常“跪键盘”,黄晓明则搞笑回应:“哪里有这么多键盘!”不过黄晓明也坦诚:“在家里我都听baby的,不管她说的对还是错。”

  近日,《跑男》第二季已经开始了录制,Angelababy继续参加节目。有传言此次将有更多大牌明星在《跑男》中客串,包括孙俪也将会为老公邓超助阵。而被问道是否会参加节目为女友加油,黄晓明则打起了太极:“现在还不能说,保密。”

(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖