人民网>>河南分网

杨紫称被奶奶嫌脸胖 晒清纯自拍秀尖下巴(图)

2015年03月10日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫称被奶奶嫌脸胖 晒清纯自拍秀尖下巴(图)

49282834jw1epznb706x6j20qo0zkah0

  3月9日,杨紫晒出长发披肩美照,并称“每次去看奶奶压力都很大…因为每次去,奶奶都会看着我的脸用手比划着说:“你这张大胖脸…………”当然今天也没能逃过这句话……”。

  照片中的杨紫齐刘海造型十分可爱,以前有些婴儿肥的小雪竟然有了尖下巴,脸也并未像她自嘲的那样显胖。网友评论道:“脸一点都不胖啦”,“女神好美”。

(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖