人民网>>河南分网

张馨予罗圈腿半蹲窘态百出 女神扮丑毁三观/图

李岩

2015年03月10日08:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张馨予罗圈腿半蹲窘态百出 女神扮丑毁三观/图

  人民网北京1月6日电 (李岩)近日,一向以优雅美艳示人的张馨予,她为了示范女生穿高跟鞋的麻烦,在微博上传了一段名为《“屌丝女神”的烦恼》的自拍短片,摧毁淑女形象。片中张馨予穿着红色大衣出场,在平坦的地上穿着高跟鞋行走姿态优雅,但一走上木桥就出事了。因为要避开木桥中间的空隙,张馨予走得非常狼狈,还不时要以罗圈腿半蹲姿态行走,与她平日的形象大相径庭。

  网友看完视频也大呼可爱,称:“哈哈哈,似魔鬼的步伐,一步两步,一步两步,太可爱了!”还有网友借用张馨予出演的电视剧角色调侃道:“莫愁好身手!”

下一页
(责编:宋芳鑫、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖