人民网>>河南分网>>健康

郑州市第一人民医院青年志愿者春季义务植树活动

2015年03月09日11:47    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

3月7日,春风轻拂,春意正浓,由郑州市第一人民医院工会主席赵庆带队,医院团委组织带领青年志愿者80余人,赴荥阳市万山义务植树基地,参加了“保护母亲河?美丽中国梦”春季义务植树活动。此次活动由共青团郑州市委发起,我市多家省级、市级文明单位青年志愿者团队参加。

上午9点,郑州市第一人民医院青年志愿者队伍携带铁锹、水桶等植树工具,统一乘车,准时到达万山义务植树基地。活动开始后,我院的志愿者们或挖坑,或抬树苗,或扶直树苗,或挥铲培土,个个干劲十足,挥汗如雨,严格按照植树要求,在保质保量完成80棵植树任务后,又发扬奉献精神,帮助其他单位植树30余棵,共计植树110余棵,受到在场团市委领导的肯定和赞扬。

活动结束后,返程路上大家一致表示:参加这次义务植树活动,不仅让自己受到了一次生动的生态文明教育,更深深体会到了劳动的艰辛与付出的快乐,回去以后,将把这种奉献精神带进并融入到本职岗位工作当中,用心工作、争做表率,为树立医院良好形象,推动医院快速发展尽己所能,努力贡献智慧和力量。( 郑州市第一人民医院 楚哲供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖