人民网
人民网>>河南分网

伏羲大峡谷喜迎“三八” 惠礼巾帼

来源:人民网-河南分网    2015年03月05日17:12

雪后伏羲山

 

春回大地,万物复苏,在2015年“三八”妇女节来临之际,国家AAAA级景区伏羲大峡谷向社会各界女性朋友致以节日的问候。与此同时,凡3月8日当天来景区参观游览的女性游客给予免票的优惠政策。

伏羲大峡谷景区位于郑州市西南,新密市尖山风景区辖区内,伏羲山的核心腹地,北接荥阳,西邻巩义,南依登封;景区规划面积约6平方公里,距省会郑州市56公里(北部有连霍高速,310国道,南部有郑少洛高速,郑登快速道路,交通十分便利)。这里山峦叠嶂、峡谷深邃,平均海拔800米左右,最高山峰五指岭1084米,这里空气清新、四季凉爽、静谧宜人、树茂花香,养生好去处,避暑胜天堂。

伏羲大峡谷主要由飞龙峡和逍遥谷两大部分组成,飞龙峡由潜龙瀑、潜龙潭、伏羲八卦台、龙岩、现龙瀑、龙饮、惕龙瀑、惕龙潭、跃龙瀑、跃龙潭、飞龙瀑、亢龙瀑、合欢池等诸多瀑布深潭组成;逍遥谷由伏羲阁、龙凤桥、龙凤池、石板浴、三连潭、石牌坊、闻鸡峰、逍遥瀑、女娲湖、伏羲湖等景点组成。

伏羲大峡谷是距郑州最近、落差最大的红石峡谷。沿谷口拾级而上,5公里旅游线路瀑潭相连、跌水潺潺:行走于崖廊下、徜徉在山水间:蜿蜒曲折、步移景换。欢迎您来这里欣赏美景,也欢迎您来解读距今十几亿前古海洋遗存于岩石中的各种谜团。

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

下一页
(责编:辛静、宋芳鑫)

 图片新闻排行榜

  1. 1网友盘点“坑爹地名改动”驻马店、商…
  2. 2消防部门:放孔明灯引发火灾将承担刑…
  3. 3钟南山:肺癌和吸烟关系明确 雾霾是…
  4. 4郑州市公安局挂职干部张晓磊 :职业…
  5. 5河南中年男途经徐州撞警车闯关 替换…
  6. 6“谨慎接待河南人”成往事 “新河南…
  7. 7焦作城市生态建设提速 东部北部都建…
  8. 8战地摄影:盘点战争史上震撼心灵的瞬…
  9. 9“单独二孩”在洛施行8个月 申请量…
  10. 10郑州一广场隔离墩艺术涂鸦 网友赞“…