人民网>>河南分网>>娱乐

刘若英儿子满月晒小脚丫 自称辛苦而满足

2015年03月02日08:43    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:刘若英儿子满月晒小脚丫 自称辛苦而满足

刘若英儿子满月晒小脚丫

  刘若英儿子满月晒小脚丫

  3月1日晚,刘若英通过微博晒出儿子的小脚丫,并庆祝儿子满月,“满月了!说不清楚是快还是慢。想写下什么,眼睛已经花了。很辛苦,更多的是满足。”照片中,有喜蛋和蛋糕,另外还有可爱的小脚丫,穿着乳白的袜子,露出粉粉的小腿肚子,非常的可爱。

  此微博曝光后,网友纷纷留言送祝福,其中就有网友称:“满月了,好快,仿佛还是昨天的事,祝宝宝健健康康成长。”更有网友称:“这个是福利,很暖的福利。永远幸福!”

(责编:霍亚平、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖