人民网>>河南分网>>娱乐

风行曝李晨飞赴上海甜蜜陪范冰冰过情人节

2015年03月02日08:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:风行曝李晨飞赴上海甜蜜陪范冰冰过情人节

李晨范冰冰

  最近,范冰冰和李晨的绯闻成为热门话题。不单被传求婚成功,还有细心的网友发现两人经常隔空示爱,但两位当事人却对此事没有回应,也更使得恋情扑朔迷离,让网友如雾里看花。

  3月1日,风行工作室通过微博爆猛料,称情人节当天,李晨飞抵上海滩,赴约范冰冰。 3月1日22点01分,“全民星探官方微博”再次爆猛料并吊大家胃口,称:“情人节当天,范冰冰在上海‘忽悠’观众说与撒贝宁一起过节,冰冰美女考虑过李晨先森听到这话的心情吗?!结果急得晨晨当晚飞奔上海滩,热恋中的两人以为神不知,鬼不晓,嗯,当然,结果当然是,全民星探app告诉大家真相,周一见!”

  此劲爆消息爆出后,网友曾两极分化趋势,有祝福两人的,并呼吁给艺人留点私人空间,“让他们低调的好好在一起吧。”“祝福大黑牛和小肥羊,但不希望他们的一直维护和保护恋情被打扰。”也有网友认为是炒作,并幸灾乐祸的称希望再劲爆一点,坐等周一见。

(责编:霍亚平、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖