人民网>>河南分网

孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻明星

2015年02月26日09:44    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻明星

如今的娱乐圈充斥着各种绯闻,不管是空穴来风还是故意炒作,都会被媒体大肆报道包揽各种头条,然后明星就会因此人气飙升戏红人红。但还有一些明星混迹娱乐圈多年,却以近零绯闻的状态存在,他们凭借出色的演技和优秀的作品赢得观众的青睐和关注,当然了,这也与他们被经纪团队保护得很好分不开的!下面就让我们来盘点下娱乐圈中那些零绯闻明星吧!

孙俪

孙俪

十年前,孙俪以一部《玉观音》中的“安心”一举夺得金鹰奖,十年后的今天,孙俪凭借《辣妈正传》里的夏冰再次获得金鹰节最具人气女演员奖。这十年间,孙俪用自己到位的演技交出一部部出色的作品,而唯一与她传过绯闻的就是她现在的先生邓超,此外绯闻这个词似乎从来与她无关,如今的人气和奖项都是因为她自己的努力和执着。

王宝强

王宝强

相信很多观众对王宝强在《天下无贼》中饰演的“傻根”还记忆犹新,他单纯朴实的性格感动了很多人的心。现实生活中的王宝强跟“傻根”一样,爱傻笑讲义气,在娱乐圈人缘超级好。在娱乐圈这个大染缸里,王宝强称得上出淤泥而不染,在他的身上从来没有过任何绯闻的出现,虽然事业上风生水起,可生活中他一直与她的妻子过着平静幸福的生活。

海清

海清

演员海清凭借一部《媳妇的美好时代》家喻户晓,被称为“国民媳妇”。而后《心术》、《抹布女》等电视剧的热播再一次让观众看到了海清精湛的演技。海清基本上从来不曝光她的私生活,除了拍戏以外,她没有发生过任何绯闻,她一直认为观众喜欢看她的作品是对她最大的肯定。

陆毅

陆毅

《永不瞑目》的大红大紫,让陆毅背上了偶像的包袱,一夜之间被很多观众认识和喜欢。而如今38岁的陆毅早已卸掉了偶像包袱成为内地一线实力派演员。陆毅也是娱乐圈少有的零绯闻男星,出道多年从来没有过绯闻出现,与妻子鲍蕾过着平实的生活。

陈好

陈好

作为演员,陈好可以说是相当努力的,她一直不断地在尝试新的角色,而作为一个艺人,陈好也是非常洁身自好的,至今未与什么人“闹”出绯闻。用陈好自己的话说:“有绯闻就没有成就感了”。

(责编:霍亚平、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖