人民网>>河南分网

韩星李光洙青涩照曝光 偏分刘海略有婴儿肥

2015年02月26日08:07    来源:中国青年网    手机看新闻

韩星李光洙青涩照曝光 偏分刘海略有婴儿肥(图)

图片来源:李光洙微博

  据台湾“东森新闻”消息,韩国艺人李光洙是综艺节目《Runnung Man》固定成员,因高挑身材、谦虚态度被粉丝称为“亚洲小王子”。近日,粉丝翻出他的青涩旧照,引发热议。

  近日,有粉丝在论坛晒出一系列李光洙从小到大的照片,青涩的样貌引发热议。他小时候齐耳的发型、偏分刘海以及略有婴儿肥的模样,有粉丝赞其帅气,但也有人忍不住表示“以前跟现在都没变,长相真的很超龄。”

  此外,该粉丝贴出的照片中,有一张李光洙过去留着胡子的旧照,他帅气的眼神展现出与荧幕形象不同的模样,备受称赞;其父亲参加《Runnung Man》的片段一并曝光,父子笑起来的模样相似度超高。

(责编:徐驰、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖