人民网>>河南分网

范玮琪双胞胎儿子满月 送贴心小卡片分享喜悦

2015年02月26日07:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

范玮琪送出卡片庆双胞胎儿子满月

  范玮琪送出卡片庆双胞胎儿子满月

  范玮琪产后出院回家 晒一家四口车中合影(来源:网易网友)

  据台湾媒体报道,范玮琪(范范)1月产下双胞胎儿子,之后老公黑人时常在网上晒出2个儿子的萌照。近日两个宝宝满月,夫妻俩也送出弥月油饭分享喜悦,并附上贴心小卡片。

  两人送出的卡片上画着大小熊猫手牵手的图案,文中还写着“大小熊猫飞飞翔翔祝福大家平安喜乐”字样。

  此外,范范近日从月子中心出院,在过年期间天天用大小熊猫的图片向粉丝祝贺新年快乐。而黑人也天天晒出2个儿子的影片、照片,宝宝超萌的表情,让大批粉丝直喊“融化了”。

(责编:徐驰、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖