人民网>>河南分网

王丽坤再登杂志封面 尽展成熟魅力知性美

2015年02月25日15:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:王丽坤再登杂志封面 尽展成熟魅力知性美

14年末影视双丰收的王丽坤,新年伊始,即进入紧张的工作之中。近日,王丽坤为瑞丽时尚先锋拍摄的写真大片曝光。大片中,王丽坤完美演绎5套精美LOOK,吹起的长发,精致的妆容和纤细的身材,搭配简单精细的服装,或成熟大气,或娇美干练,或英气逼人,一改往日清新素雅的感觉,完美诠释外柔内刚女性之美。

据悉,王丽坤已奔赴米兰参加时装周,届时将会带来最新时尚新资讯,展现时尚品味新触觉。

下一页
(责编:霍亚平、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖