人民网>>河南分网

张靓颖做开心“吃货” 素颜逛街买家居好贤惠

2015年02月25日15:09    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:张靓颖做开心“吃货” 素颜逛街买家居好贤惠

张靓颖做开心“吃货” 素颜逛街买家居好贤惠

刚刚在《我是歌手》第二季中被淘汰的张靓颖,日前素颜现身北京某商圈闲逛,卸下巨压的她一脸轻松,不仅可以放开肚皮大吃大喝,还能悠闲选购家居商品,享受一份难得的清闲。

当天,一身黑色衣着的张靓颖从一台停靠在路边的黑色商务车中走出,与同行的三位年轻女性走进一家日本餐厅。落座后张靓颖立刻拿起菜牌熟练地跟服务员点菜,随后四人便各顾各玩起手机。素面朝天的张靓颖虽然眼睛少了些神采,但不施粉黛反而让她看起来非常邻家可亲。开吃后她也毫不拘束,一边笑嘻嘻说话一边玩手机一边猛塞食物。

就餐完毕后,四人又来到附近的商场闲逛起来。她们在一家公仔店前停留许久,张靓颖一下子就暴露出少女心,选中了一只白色绒毛小狗,立刻付钱买下。四人随后在一家化妆品店闲逛后,又被一款扫地机器人所吸引。

下一页
(责编:霍亚平、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖