人民网>>河南分网>>河南省电力公司

电力公安齐联手 共保祥符筑平安

2015年02月11日11:15    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

为深入贯彻国务院办公厅《关于切实做好当前安全生产和人员密集场所安全管理工作的紧急通知》(中办发〔2015〕1 号)要求,根据省公司营销部《国网河南省电力公司关于开展人员密集场所供用电安全隐患排查治理专项行动的通知》有关要求,2月10日,开封县供电公司与祥符区公安局城区女子社区警务中队联合,一起对祥符汽车站、大象购物广场、兆祥购物广场、七福金商场、金港国际KTV等人员比较密集的场所进行了用电安全隐患大排查。

通过对人员密集场所的排查,发现隐患主要集中在客户受电装置工程施工质量不高,线路安装不规范,未使用安全套管,配电装置管理不严等方面。针对存在安全隐患的单位,开封县公司下发了隐患整改通知书,要求限期进行整改,并按照整改要求进行复查。

开封县供电公司将进一步加大对重要客户、人员比较密集的场所加大安全隐患排查的力度,及时督促存在安全隐患的单位及时消除,确保广大电力用户安全用电,度过一个平安祥和的新春佳节。(开封县供电公司王艳玲供稿)

(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖