人民网>>河南分网

baby携手东方神起为品牌站台 大秀美腿灿笑心情好

2015年02月11日10:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Angelababy携手东方神起为品牌站台 大秀美腿灿笑心情好

  Angelababy与东方神起

  新罗免税店10日于新加坡樟宜机场内举行盛大开幕典礼。新罗免税店代言人杨颖 (AngelaBaby) 、东方神起成员昌珉和郑允浩亮相新店剪彩。

  人气高涨的AngelaBaby一现身,新加坡机场乘客齐叫“奔跑吧兄弟”,她的粉丝群小到幼龄,大到老人,大家都高声齐呼“Angela”,气氛热烈。章子怡最近在生日派对上获汪峰求婚成功,不知Baby和黄晓明在新的一年里,感情是否也会有新动向,令人期待“好事更近”。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖