人民网>>河南分网

冯小刚炮轰综艺电影:尊重观众or人民币?

2015年02月11日09:49    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:冯小刚炮轰综艺电影:尊重观众or人民币?

  《奔跑吧兄弟》综艺电影票房很高,引起不少电影界人士的关注,其中素有小钢炮之称的导演冯小刚再次质疑综艺电影,面对《人民日报》发表对综艺电影评论,冯小刚直接说:五天拍出来的电影是尊重人民币。

冯小刚炮轰综艺电影:尊重观众or人民币?

  冯小刚炮轰综艺电影:尊重观众or人民币?

  2月9日,关于综艺电影是否为电影,这样拍摄“综艺电影”的做法是否可取的观点,再一次引发争论,一方面是《奔跑吧!兄弟》迄今为止收获3.8亿元票房的喜人成绩,另一方面是冯小刚批评综艺电影现状,并严肃的指出,这将导致没有制片人会愿意投资严肃的、付出了很大努力的电影。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖