人民网>>河南分网>>社会

河南省工业经济联合会MBA&EMBA企业家委员会正式成立

王国峰

2015年02月10日09:01    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

人民网郑州2月9日电 7日,河南省工业经济联合会MBA&EMBA企业家委员会在郑州成立。省内外知名商学院院长、专家、学者及300余名企业家出席仪式,共同见证了省内新的MBA、EMBA创业、学习、交流平台的产生。

据了解,河南省工业经济联合会MBA&EMBA企业家委员会主管单位为河南省工业经济联合会,由河南省内接受过MBA或EMBA教育的企业家发起,以企业董事长、总经理为主要成员,以学习交流为纽带,以创新创业为内容,以成长发展为目的的非营利性社会团体。企业家取得河南省工业经济联合会MBA&EMBA企业家委员会会员资格,亦同时获得河南省工业经济联合会的会员资格。

河南省工业经济联合会秘书长郭根法先生代表省工经联宣读了成立文件及相关人事决定,并就MBA&EMBA企业家委员会下步工作提出了明确要求。他指出:MBA&EMBA企业家委员会的服务要体现时代需要,反映企业家愿望,切实履行好服务企业、服务社会的宗旨。要把委员会办成促进创业发展的组织,引导和激励会员常怀进取之心,永葆创业之志;要把委员会办成学习交流的平台,相互沟通、平等对话、相互学习、互相借鉴,共享先进的管理模式和超前的经营理念;要把委员会办成聚集人才的高地,积极帮助企业解决用人难题。

MBA&EMBA企业家委员会主任(会长)周北鸿代表委员会服务和管理团队做了致词。他表示,企业家联合会将在主管单位——河南省工经联的领导下,以学习交流为纽带,以创新创业为内容,以发展成长为目的开展工作,努力把专委会办成区域内知名的MBA和EMBA创业平台、互助平台、成长平台,以帮助更多的,接受过MBA和EMBA教育的企业家实现创业梦、事业梦。

下一页
(责编:常力元(实习生)、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖