人民网>>河南分网

Rain"土豪金"装扮录制徽晚 自带舞团天王架势不减

2015年02月09日10:06    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:Rain"土豪金"装扮录制徽晚 自带舞团天王架势不减

韩国巨星Rain早前录制安徽春晚时引起不小轰动。复出归来的Rain天王架势不减,不仅随行保镖助理达25人之多,还自带舞团伴舞。更有趣的是,其一身“土豪金”(金项链、金手链、金指环)装扮也是闪得人晃眼,颇有“王者归来”之风,还有粉丝亲切调侃“天王入乡随俗”。

随行助理保镖25人 自带舞团连录3首歌曲

早年曾是红遍亚洲的人气天王Rain,于2014年复出后依旧天王架势不减。据媒体报道,Rain此前来合肥录制安徽春晚时,随行保镖助理达25人之多,所到之处都有保镖贴身随行,旁人绝无近身可能,连兴奋拍照的粉丝也会被保镖喝止,令人生畏。

此外,据参加安徽春晚录制的现场观众透露,当晚Rain一连献唱了3首歌曲,其中《30 sexy》不仅是Rain献给“徽晚”30年的特别礼物,也是自己复出的首张专辑《Rain Effect》中的主打曲。Rain献唱每首歌曲都有自带舞团伴舞,该舞团四男二女一共六人配合Rain的歌曲风格,时而妖艳时而劲爆地变换舞姿,为Rain的表演加分不少。而Rain自己也是卖力献唱、热舞湿身high爆全场,台下观众尖叫欢呼此起彼伏,不曾间断。

“土豪金”装扮闪晃眼 粉丝调侃“入乡随俗”

Rain现身安徽春晚录制现场时,一身“土豪金”装扮也给众多观众留下深刻印象。从脖子上的长短粗金链条搭配金星吊坠,到双手缠绕粗金手链,再到双手指上的硕大金指环,几乎身体上可以佩带首饰的部位都被“金”占据,闪得人好不晃眼。

不少粉丝在后台撞见Rain时,也被其一身“土豪金”装扮“闪瞎”,更有粉丝调侃道:“天王这是入乡随俗吗?”“土豪金标配,赶紧学起来!”

据悉,2015安徽春晚将于2月17日(腊月二十九)晚19:30分在安徽卫视播出,届时电视观众便可一睹Rain的天王风采。

(责编:霍亚平、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖