人民网>>河南分网

杨阳洋出镜又哭又笑 囧萌可爱表情连环抓拍(图)

2015年02月09日09:59    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杨阳洋出镜又哭又笑 囧萌可爱表情连环抓拍(图)

由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐出品,乐视影业发行的“2015年春节唯一合家欢”电影《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日大年初一欢乐上映。在今日曝光的剧照组图中,最萌“小鲜肉”杨阳洋呈现出嚎啕大哭、认真专注、羞涩开心等萌萌状态,让人感叹可爱就是这么任性!

《爸爸去哪儿2大电影》拍摄于美丽的南太平洋岛国斐济,灿烂的热带风光将给观众带来无限惊喜与享受。今日曝光的是“活泼小鲜肉”杨阳洋的一组表情组图,集合了萌娃杨阳洋各种囧萌可爱的表情抓拍,有杨阳洋和小伙伴玩耍时的欢喜活泼,有遇到棘手难题时的噘嘴卖萌,还有参与游戏任务的专心认真,甚至是感觉受到委屈时的“嚎啕大哭”……无论是哪种表情,在杨阳洋稚嫩、可爱、颜值高的小脸上都显得特别萌动,电影中他又哭又笑的状态尽显小鲜肉的潇洒任性。

作为春节档全家观影的必看影片,《爸爸去哪儿2大电影》中的几位萌娃曾给大家带来无限欢乐,而在全新升级的“海笑级”大电影中,他们将呈现出更为真实、欢乐的状态。作为大电影“萌娃五人组”之一的杨阳洋,他是杨威心中的“小王子”、是彬彬有礼的小绅士、是头脑清晰的小大人、是村长的捧场王,他有着呆萌、羞涩、可爱、单纯、低气压等极具个性的“萌系绝招”,以此俘获了大批忠实观众,获封为最适合做羊年吉祥物的萌娃,以“羊年吉祥物杨阳洋”为名的微博话题,阅读量已逾千万。更有网友笑称:“2015农历羊年春节,去看有着萌娃吉祥物杨阳洋的《爸爸去哪儿2大电影》,让一年的生活都——福气多多,羊羊羊!”

下一页
(责编:霍亚平、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖