人民网>>河南分网

古巨基被淘汰破保送定律 网友猜李健接班(图)

2015年02月09日09:34    来源:广州日报    手机看新闻

原标题:古巨基被淘汰破保送定律 网友猜李健接班(图)

古巨基

近日,《我是歌手3》迎来第二场踢馆赛,踢馆歌手谭维维首唱夺冠,而主持人古巨基票数垫底惨遭淘汰。网络上,不少网友热议“古巨基淘汰了谁接主持棒”,而记者从第七期节目录制现场获悉,该场比赛依然由古巨基主持,而他在翻唱张国荣《明星》时泣不成声。

古巨基的淘汰打破了《我是歌手》三季以来主持人保送总决赛的不灭定律,网友纷纷担忧:“谁能接班主持?”有网友猜测,李健最有可能担任《歌手》主持。淘汰后,古巨基发表微博长文,表达对朋友、洪涛、歌迷等人的感谢,“请喜欢听我唱歌的朋友抹去愁云惨雾笑一个,这只是一个节目,并非生离死别。”对于一直没有在舞台上“放大招”,古巨基解释说:“我希望给大家呈现我在音乐理念上的另一角度。我只带着‘歌手’而非‘选手’的心来选歌,所以一直都对排名没有抱一丁点的预期。”

古巨基淘汰后,谁是补位“歌手”?记者从近日第七场节目录制现场获悉,韩国版《我是歌手》的“歌王”郑淳元现身中国,高歌韩剧《秘密花园》主题曲《那个男人》。在韩国音乐圈地位斐然的郑淳元,是首位赴中国参与《我是歌手》的外国歌手,赛后的深夜他接受采访时,感慨自己虽久经沙场仍非常紧张:“我以为自己已经是很淡定的歌手,但是上台前,我在心里对自己讲了一千次不要紧张,结果灯光一变化,看到大家都用非常期待的眼神看着我,感觉心脏要从嘴巴里跳出来。”

(责编:霍亚平、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖