人民网>>河南分网>>旅游产业

盘点全球最不方便工作的空姐制服

2015年02月06日10:16    来源:国际在线    手机看新闻

  据英国《每日邮报》2月3日报道,今天的许多空姐制服都出自大牌设计师之手,看起来十分时尚,但它们并不都是穿着舒适的衣服,有些甚至不适合应对紧急情况。《每日邮报》日前盘点了不方便工作的空姐制服,它们有的太短,有的过于性感容易招致性骚扰。

  日本天马航空公司(Skymark Airlines)空姐制服(网页截图)

  日本天马航空公司2014年推出紧身迷你裙式制服,曾遭空姐抱怨。日本乘务员联合会谴责这种大胆的设计不适合在机舱工作。女乘务员称,这套制服导致她们受到性骚扰,还担心乘客拍摄到“裙内风光”。但天马公司否认借助女乘务员性感裙装促销,并称这套制服不会影响飞机安全。

  

下一页
(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖