人民网>>河南分网

谷歌街景记录下的古怪图片 “外星人”上镜

2015年02月06日11:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谷歌街景记录下的古怪图片 “外星人”上镜

  据英国《镜报》2月1日报道,谷歌街景是谷歌地图的一项特色服务,是由专用街景车进行拍摄,然后把360度实景拍摄照片放在谷歌地图里供用户使用。自2007年投入使用以来,谷歌街景相机记录了不计其数的图像,其中不乏一些新奇古怪的图片。

  这些图片包括一名女子在马路上突然产子;日本的红脸猴们悠闲自得地泡温泉;海鸥在偷盗过程中被人抓捕;滑板女孩摔倒后,面部直撞地面;一名骑车的小伙径直撞上一堵墙。

下一页
(责编:李玥、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖