人民网>>河南分网

韩人气女团miss A将携新专辑四月回归

2015年02月06日10:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩人气女团miss A将携新专辑四月回归

  图片来源 JYP娱乐

  据韩国《亚洲经济》报道,5日,据韩国娱乐界消息,女团miss A正在筹备新专辑,准备4月回归乐坛。这也是miss A继2013年11月发表正规2辑《Hush》后,时隔1年半的再次回归,备受歌迷关注。

  miss A于2010年通过首张单曲专辑《Bad But Good》出道后,演唱了包括《Good-bye Baby》、《Touch》、《Hush》等在内的众多人气歌曲,深受歌迷们的青睐。近来,各成员积极开展国内外的娱乐活动,出演了不少电视剧及综艺节目,给广大观众留下了深刻印象。

  另外,miss A成员秀智日前结束了电影《桃李花歌》的拍摄工作,也积极投入到新专辑的筹备中。  

(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖