人民网>>河南分网

Amber个人专辑概念照公开 少时泰妍献声助阵

2015年02月05日10:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Amber个人专辑概念照公开 少时泰妍献声助阵

  [图片=SM娱乐提供]

  [图片=SM娱乐提供]

  据韩国《亚洲经济》报道,f(x)成员Amber将于16日发布首张个人专辑《Beautiful》,正式展开solo活动。

  Amber于2009年通过女子组合f(x)成员出道,以出众的音乐实力和中性魅力俘获众多歌迷,在世界多国拥有大批粉丝。近日,她出演MBC热门综艺《真正的男人:女军特辑2》,以不同于舞台的另一种魅力征服了大量电视机前观众。

  此前,Henry、泰民、圭贤、钟铉等SM娱乐旗下艺人纷纷推出个人专辑并大获成功,因此,本次Amber的个人专辑也尤为受人瞩目。

  据了解,本次专辑收录了Amber亲自参与作词、作曲的5首不同风格的歌曲。出道后多年来,Amber不仅积累了说唱、舞蹈方面的实力,还通过f(x)正规2辑收录曲《Goodbye Summer》、正规3辑收录曲《Summer Love》等大展作曲实力,获得业内及大众认可。

  值得一提的是,少女时代成员泰妍也将献声助阵,提高专辑完成度,引发歌迷期待。

(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖