人民网>>河南分网>>娱乐

央视羊年春晚主持康辉首亮相 董卿留学归来复出

2015年02月03日11:15    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:央视羊年春晚主持康辉首亮相 董卿留学归来复出

  人民网2月3日电 据2015央视春晚官方微博消息,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容昨日发布:朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人共同主持。

  央视羊年春晚主持阵容公布的消息一出,不少网友通过微博留言表达了自己的看法,“看见朱军董卿就有过年的感觉”、“有小尼啊,可是周涛呢”、“又有毕福剑,也是醉了”、“终于等到康辉上春晚了”、“朱迅好美”。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖